a咚咚a

旅行摄影师,航拍摄影师
Travel photographer,Aerial photographer
90后 一只摄影世界中的小菜狗
WeChat:Yuan_wang20061
坐标:上海
图虫、微博同名
天空之城、500px:yuan_wang
转载请告知并著名出处

新与旧,变迁(二)
新旧更替是一个亘古不变的话题,新与旧总是随着时代的变迁而交换着更替着,时隔3个月,我再度走进这片旧城区,现已是残垣断壁,破败不堪的另一幅景象了,时代的变迁造就着由新变旧的步伐,也许这里今后会变成新的小区,新的CBD什么的但那都是以后了,现在改变的却是我们的记忆:这里曾经有的宁静,这里曾经有邻里间和蔼可亲的微笑与问候,这里曾经有我们童年的美好记忆,随着时代的变迁他们都将成为我们生活中美好的记忆与回忆,我们所能做的唯有把这最后的记忆再度定格,成为我们旅行记忆的一部分,成为历史记忆的一部分!生活会变得越来越好,记忆中的历史也会变得更加丰富与本真,莫忘初心让我们的人生旅行变得更加丰富与精彩吧!

延伸阅读:变迁

评论

热度(25)