a咚咚a

旅行摄影师,航拍摄影师
Travel photographer,Aerial photographer
90后 一只摄影世界中的小菜狗
WeChat:Yuan_wang20061
坐标:上海
图虫、微博同名
天空之城、500px:yuan_wang
转载请告知并著名出处

五彩世界——黄龙

       去黄龙的时候已经临近傍晚时分了,但是这丝毫没有影响到她的美,反而多了一丝宁静,边听着潺潺的水流声,边记录下了这份宁静之美~

关于黄龙

       黄龙风景名胜区因沟中有许多彩池,随着周围景色变化和阳光照射角度变化变幻出五彩的颜色,被誉为“人间瑶池”。由黄龙沟、丹云峡、牟尼沟、雪宝鼎、雪山梁、红星岩,西沟等景区组成,主景区黄龙沟位于岷山主峰雪宝顶下,面临涪江源流,长7.5千米,宽1.5千米。

       黄龙风景名胜区以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世,也有说法在此基础上加上滩流、古寺、民俗称为“七绝”。

       1992年12月,黄龙风景名胜区被联合国教科文组织列为世界自然遗产。


评论(6)

热度(204)

  1. 阿凡提168a咚咚a 转载了此图片